lunes, 3 de diciembre de 2012

MENÚ FIN DE AÑO

Para   celebrar FIN DE AÑO 2012 restaurante LA GIROLLE les ofrece un menú completo y asequible compuesto por:
Coktel de BIENVENIDA
Entrantes: capuccino de foie con girgolas
Jamón ibérico con tostadas
Foie gras con uvas
Plato principal 1:
Rape con almejas
Pre-postre: sorbete de limon
Plato principal 2:
Cordero al horno con castañas
Postre: crema catalana al moscatel
Bodega: tinto Faustino V11 (Rioja),
                  blanco Serrasagué (Empordá),
                    rosado Gran Feudo (Navarra),
aguas, café, cava
                                             cotillón y uvas de la suerte                              60€
PARA RESERVAR LLAMAR AL 972 45 96 12
                                                                                     Ó 692 78 47 03
FELICES FIESTAS!

No hay comentarios:

Publicar un comentario