Menu 1
Aperitivo: capuccino de foie y girgolas
Primer plato: tabla de pates, embutidos y quesos
Segundo plato: paletilla de cordero rellena
Postre: crema catalana al moscatel
Bodega: Faustino V (Rioja, blanco o tinto), aguas y cafés
25€ ( IVA incl.)
Menu 2
Aperitivo: capuccino de foie con girgolas
Primer plato: ensalada de gambas
Segundo plato: Arroz meloso de langosta
Postre: mousse de chocolate
Bodega: Faustino V (Rioja, blanco o tinto), aguas y cafes
30€ (IVA incl.)
Menu 3
Aperitivo: capuccino de foie con girgolas
Primer plato: tabla de marisco (gambas, cigalas,almejas, navajas y mejillones)
Segundo plato: bogavante a la plancha
Postre: coulant de chocolate con helado de vainilla
Bodega: Faustino V (Rioja, blanco o tinto), aguas y cafes
45€ (IVA incl.)
reservas al 692 784 703
No hay comentarios:
Publicar un comentario